忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
お気楽味わいコース(税込¥3,000・全8品・要予約)


<前菜>鱧の肝豆腐・柿の白酢和え・レンコン煎餅
<造り>その日の仕入れによって。
<吸物>南瓜豆腐・三つ葉
<蒸し物>鰆の丹波蒸し(鰆でおからを包み、上に栗・銀杏・紅葉麩
            をのせ、あんをかけた一品)


<油物>伊勢えび葛団子みの揚げ
<酢物>小松菜と鯛の身の酢和え
<食事>新生姜めし・漬け物
<甘味>柿ようかん




拍手[1回]

PR
  
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
カレンダー
10 2018/11 12
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]