忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
カテゴリー「お知らせ」の記事一覧

  自然豊かな高知県で育った、はちきん地鶏。
  余分な脂みが無く、臭みも無いので、
  あっさりとした、鶏本来のおいしさが味わえます。

  はちきん鍋 (¥3,500 税別)
  <付き出し>丹波の黒枝豆
  <はちきん鍋>はちきん地鶏・つみれ団子
         野菜(キャベツ・白ネギ・椎茸・大根・人参)
         うどん
  <甘味>自家製シャーベット






拍手[0回]

PR

  クエ鍋コース ¥8,000~¥15,000
 
  付きだし・前菜・お造り
  クエ鍋
  ぞうすい・甘味


拍手[0回]


  12月23日(日)  営業
  12月24日(月)  休み
  12月30日(日)  営業
  12月31日(月)~1月4日(金) 休みとなります
  *平成31年 *
  1月5日(土)から営業となります
  1月6日(日) 営業しております 


拍手[0回]



  針山膳(税別¥3,500・要予約)
お針箱に見立てた木箱に、地元野菜・食材を使った料理を
気楽に楽しんで頂けたらなと、ご用意させていただきました。


 その時の旬や、仕入れにより常に内容が変わるので、
何度、来られても楽しんでいただける献立となっております。

ぜひ、お越しください。
お待ちしております。




拍手[1回]



  おまかせ3品(税別¥3,000)*毎日変わります。

  ある日のおまかせ3品
  <前菜>よだれ貝・柿とキノコの白酢和え・煮凝り
  <造り>鯛の生ちり
  <煮物>糸よりカブトエビのおろし煮
 
  あまり量食べれない方、後で単品を頼みたい方にオススメの
  おまかせ3品料理、是非どうぞ。







拍手[0回]

  
カレンダー
11 2018/12 01
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]