忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2月のミリカに掲載された¥5,000(税別)コース・要予約
2月のミリカに掲載された
   ¥5,000(税別)コース・要予約


<突き出し>丹波産黒枝豆
<前菜>ふくさ玉子・よだれ貝・菊菜カニ玉子
<造り>その日の仕入れにより
<吸物>鳥つみれ・なめこ・三つ葉


手前 ー煮物ー「マスグエの小鍋仕立て」
   香り高い秘伝の山椒味噌で仕立てた出汁が絶品です

奥  ー揚物ー「土佐市産自然薯揚げ」
   すりおろした自然薯の中に海老味噌を加え
   あられ衣をまとわせ揚げた一品


<煮物>マスグエ味噌小鍋・菜種・豆腐・椎茸
<油物>養老揚げ・(中)海老味噌・蕗のとう
<酢物>ホタルイカ・胡瓜のヌタ
<食事>蕗めし・漬け物
<甘味>山栗カルカン







拍手[0回]

PR
  
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
カレンダー
03 2020/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]