忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
大型鱧

3キロの大きくて新鮮な活け鱧が入りました。

今なら、身は、シッコシコ!!

お造り・タタキが最高です。

コースの中にも、色々な調理内容で
組み込まさせてもらいます。

拍手[0回]

PR
  
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]