忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
生からすみ


土佐沖のボラの玉子を、10月に仕入れて
高知の太陽の下、干し上げました。
酒飲みにはたまらない珍味!
ちびりちびりと頂いてほしい代物です。

昔の高知県の料理屋さんでは
みなさん作られていた珍味です。

割烹わん家HP

拍手[2回]

PR
  
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
カレンダー
09 2018/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]