「わん家」ブログ
高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。
HOME
New Entries
•
2018.04.24
4・5月お休み・営業
•
2018.03.06
3月お気楽味わいコース(ミリカコース)
•
2018.02.08
2月お休み・営業
•
2018.01.12
神経ジメ真鯛
•
2018.01.07
1月のお正月前菜
Categories
未選択(4)
はじめに(1)
お知らせ(82)
Archives
2018年04月(1)
2018年03月(1)
2018年02月(1)
2018年01月(3)
2017年12月(1)
Comments
Links
管理画面
新しい記事を書く
割烹 わん家
10月・11月 お気楽味わいコース(ミリカコース)
好評のお気楽味わいコース(ミリカコース)
(税込・全8品・要予約) ¥3,000円
*苦手な食材・アレルギーのある方は予約の際お知らせください。
<前菜>落花生・栗せんべい・煮こごり
<造り>刺身 *その日の仕入れにより
<吸物>冬瓜のっぺ汁
<煮物>鱧のおろし煮
<油物>かぼちゃと海老のコロッケ・銀杏
<酢物>マグロの皮と胡瓜のぬた
<食事>メジカの煮込み寿司
<甘味>梨シャーベット
ぜひ、お越しください。
[0回]
PR
2017/10/11 (Wed)
お知らせ
|
CM(0)
|
Edit
|
▲Top
BACK
HOME
NEXT
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
(非公開)
URL
EMOJI
COMMENT
メッセージをどうぞ
PASS
(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
Admin
|
Write
|
Comment
カレンダー
03
2018/04
05
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
リンク
管理画面
新しい記事を書く
割烹 わん家
カテゴリー
未選択(4)
はじめに(1)
お知らせ(82)
フリーエリア
最新コメント
最新記事
4・5月お休み・営業
(04/24)
3月お気楽味わいコース(ミリカコース)
(03/06)
2月お休み・営業
(02/08)
神経ジメ真鯛
(01/12)
1月のお正月前菜
(01/07)
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アーカイブ
2018年04月(1)
2018年03月(1)
2018年02月(1)
2018年01月(3)
2017年12月(1)
最古記事
ブログ開設しました。
(10/27)
新メニューのご紹介
(10/27)
鮎の笹巻き
(11/06)
のどぐろ(赤むつ)
(11/11)
丹波篠山産 猪肉
(11/23)
P R
Copyright © --
「わん家」ブログ
-- All Rights Reserved
Design by
CriCri
/ powered by
NINJA TOOLS
/
忍者ブログ
/ [PR]