忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
カテゴリー「お知らせ」の記事一覧

  これからが旬の鱧入荷。
  単品でもありますが、
  コースでは、酢の物代わりに
  かつおの風味のきいた、まろやかな梅肉で。
  又は、お造りの中に入っています。

  ぜひ、お越しください。






拍手[0回]

PR


   4月29日(日)昭和の日 営業    
     30日(月)振替休日となります。

   5月 ゴールデンウイーク 祝日営業
      日曜日はお休みとなります。
   
       ぜひ、お越しください。



拍手[0回]

お気楽味わいコース(ミリカコース)
     全8品・税込¥3,000(要予約)

<前菜>ふくさ玉子・イタドリ・カニ
<造り>その日の仕入れによって変わります
<吸物>豆乳葛豆腐
<煮物>ブリのつみれ鍋・大根・菜種


<油物>天ぷら(みませ獲れの海老・鱧・小芋団子・玉ねぎ・ウド)
<酢物>生もずく
<食事>焼きおにぎり・漬け物
<甘味>文旦カン

  ぜひ、お越しください。
  *苦手な食材・アレルギーなどあれば、
   予約の際お伝えください。



拍手[0回]



 2月11日(日)建国記念の日は営業致しております
   12日(月)振替休日となります。

拍手[0回]


 今日のオススメ!!
 浦戸湾でとれた真鯛を、獲れて直ぐに神経ジメしているので、
  身は、黄金色で、ぷっりぷり~。
  お造りもオススメですが、頭好きの方に、
  頭で鍋又は骨蒸しもたまらない・・・!
 ぜひ、食べて頂きたいです。




拍手[0回]

  
カレンダー
06 2018/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]