忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
カテゴリー「お知らせ」の記事一覧
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お気楽味わいコース(全8品・税込¥3,000)

 
<前菜>枝豆・煮こごり・カリカリ青梅
<造り>その日の仕入れにより変わります
<吸物>冷製かぼちゃスープ
<冷やし煮物>真砂豆腐・いんげん豆・茄子・丸十



<油物>糸より白仙揚げ・ししとう
<酢物>長芋そうめん
<食事>生姜めし・漬け物
<甘味>すももシャーベット





拍手[0回]

PR
7・8月の料理¥5,000(税別)コース
   夏の食材に変わり、スタミナを付けて元気になって頂きたい
   という、コース内容になっております。


 <前菜>えごま豆腐・枝豆・煮こごり
 <造り>その日の仕入れにより変わります
 <吸物>冷やしトロロ汁・オクラ
 <煮物>春野うなぎの卵とじ


 <焼物>合鴨ロース焼き・ひょうてい玉子・青とまと
 <酢物>天然鮎塩焼き・雷干し
 <食事>生姜めし・漬け物
 <甘味>青梅密煮

 全8品となります。


拍手[1回]



  食後に、すっきり、爽やか。
  カリカリ青梅など、そのほか
  旬のデザートも色々あります。

拍手[1回]



  <わん家コース料理> 
  単品料理・色々
  おまかせ3品 税別 ¥3,000
  お気楽味わいコース8品・ 税込¥3,000
  おまかせコース8品・税別 
  ¥4,000~¥15,000

  *苦手な食材・アレルギー・リクエストなど、予約の際
   お気軽にご相談下さい。





拍手[1回]



  コースの中から、今,旬の鮎塩焼き。
  今の鮎は、骨ごとかじっても柔らかく、香りも,うまみも最高です!
  単品でもご用意しております

  ぜひ、お越しください。




拍手[0回]

  
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]