忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
1月のお正月前菜

 新年のお正月前菜(全て自家製となっております。)

 黒枝豆・新筍漬け焼き・松風(鳥しんじょう)
 チンチロ(里芋煮のアラレ揚げ)・田作り・梅人参・クワイ煎餅


 オススメのお造り!
 新鮮な生の地クジラ(ミンククジラ)
 単品・又はコース内容によって入ります。

  ぜひお越しください。




 
 

拍手[0回]

PR
  
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL (非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS (コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
 
カレンダー
12 2018/01 02
S M T W T F S
1 2 3 5 6
8 9 10 11 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]