忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
カテゴリー「お知らせ」の記事一覧
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



~左上からご紹介~

黒豆・千呂木(ちょろぎ)

松風(肝しんじょう)

田作り

鮎昆布巻き

胡瓜

くわい煎餅

梅人参





拍手[0回]

PR


明けましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。


拍手[0回]



今年もわん家を、ごひいきして頂き
ありがとうございました。
来年も皆様に、わん家の料理で
元気になって頂けるように
がんばらさせて頂きます!!!

良いお年をお迎えください。

<お知らせ>

12/31(月)~1/3(木)
営業をお休みさせて頂きます

1/6(日)営業しております

割烹わん家HP




拍手[1回]



お正月も近づき、丹波篠山のお百姓さんから
毎年、分けて頂いている黒豆を、二十日間の過程で
ふぅ~っくら!炊きあげています。
新年のお食事の後に、添えさせて頂いてます。

割烹わん家HP

拍手[1回]



土佐沖のボラの玉子を、10月に仕入れて
高知の太陽の下、干し上げました。
酒飲みにはたまらない珍味!
ちびりちびりと頂いてほしい代物です。

昔の高知県の料理屋さんでは
みなさん作られていた珍味です。

割烹わん家HP

拍手[2回]

  
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]