忍者ブログ

高知市はりまや町 割烹わん家のスタッフブログです。

   
カテゴリー「お知らせ」の記事一覧
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


3キロの大きくて新鮮な活け鱧が入りました。

今なら、身は、シッコシコ!!

お造り・タタキが最高です。

コースの中にも、色々な調理内容で
組み込まさせてもらいます。

拍手[0回]

PR

おだいりさま(筍土佐煮)
おひなさま(蛤・めかぶのぬた)
左近の桜(桜餅・花びら百合根)
ひし餅(ひし形しんじょう)
右近の橘(キンカン蜜煮)


拍手[0回]


<正月前菜>

明けまして、おめでとうございます。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

1月5日(日)  営業
1月12日(日) 営業

1月13日(月)は、休みとなります。

拍手[0回]



2013年も残すところ、わずかになりました。

わん家を、御ひいき頂き、心より

お礼と感謝申し上げます。

12月31(火)・1月1(水)・2(木)・3(金) お休み

1月4(土)から営業となります。

1月5(日)も営業となっております。

どうぞ、良いお年を・・・。




拍手[0回]



今月、23(月)・29(日)営業しております。

宴会コース・お気楽味わいコース(¥3,000)

料理の内容も変わり好評中です!!

お気楽に、お気軽に。





拍手[0回]

  
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
プロフィール
HN:
わん家スタッフ
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
Copyright ©  -- 「わん家」ブログ --  All Rights Reserved

Design by CriCri / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]